
Diese leckere Schupfnudelpfanne mit Champignons ist ein echtes ruck-zuck Gericht. Das einzige, was geschnippelt werden muss, sind die Champignons. Der Rest wird einfach in die Pfanne gehauen und schon ist das Mittagessen fertig. Dazu ist es auch noch ein One Pot Gericht, es wird nur eine Pfanne benötigt und die Küche bleibt weitestgehend sauber. Naja ok, wenn man nicht gerade so am rumkleckern ist wie ich immer. Dumdidumdidum.


Zutaten
- 400 g braune Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
- 1/4 Bund Petersilie
- Prise Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Champignons säubern und vierteln.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin 2-3 Minuten anbraten.
- Schupfnudeln mit in die Pfanne geben und mitbraten, bis sie goldbraun sind.
- Petersilie fein hacken und unter die Schupfnudeln rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.