
Mein Mann hat sich neulich bei mir beschwert mich neulich darauf hingewiesen, dass ich auf dem Blog mal wieder etwas herzhaftes machen sollte. Man könnte sonst den Eindruck gewinnen, wir würden uns den ganzen lieben Tag nur von Kuchen, Eis und Cupcakes ernähren. Hmm, also wie er darauf kommt, davon habe ich überhaupt keine Ahnung… ghihihi.


Zutaten
Majoran Kartoffel-Spalten
- 1 kl kleine Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL grobes Meersalz
Kefir-Frischkäse-Curry Dip
- 200 g Frischkäse
- 100 g Kefir
- 1/2 - 1 TL Salz
- 1/4 TL Curry
Zubereitung
Majoran Kartoffel-Spalten
- Den Backofen auf 200° C O/U vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffeln längs halbieren, in Spalten schneiden und auf das Backblech legen.
- Kartoffeln mit Olivenöl, Majoran und Salz vermischen und dann nebeneinander auf dem Blech aufstellen.
- Für 20-25 Minuten im Ofen backen.
Kefir-Frischkäse-Curry-Dip
- Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren.