Käsekuchen Dessert im Glas mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden (Werbung unbezahlt)

by herztopf

Käsekuchen Dessert im Glas mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden

 

(Werbung unbezahlt)

Es gibt wieder etwas zum Schlemmen: ein Käsekuchen Dessert im Glas, mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden. Puh, was für ein Name. Hört sich nach mega viel Arbeit an, ist es aber überhaupt nicht. Das Dessert benötigt nur sehr wenige Zutaten und ist auch noch super schnell zusammen gerührt. Der Knusperboden und die Käsemasse lassen sich auch super gut vorbereiten und kurz vor dem Vernaschen werden nur noch die Amaretto-Erdbeeren darauf gegeben. Und fertig ist das Dessert.

 

Käsekuchen Dessert im Glas mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden
Käsekuchen Dessert im Glas mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden

Käsekuchen Dessert im Glas mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden

  (Werbung unbezahlt) Es gibt wieder etwas zum Schlemmen: ein Käsekuchen Dessert im Glas, mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden. Puh, was für… Süße Rezepte Käsekuchen Dessert im Glas mit Amaretto-Erdbeeren und Nuss-Nougat Knusperboden (Werbung unbezahlt) European Druck mich
Reicht für: 5 Gläser á 220 ml
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

Knusperboden

  • 100 g Löffelbiskuit
  • 150 g Nuss-Nougat Creme

Käsemasse

  • 250 g Quark
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Pck. Vanillepudding-Pulver
  • 75 g Zucker
  • 3 Eigelbe

Amaretto-Erdbeeren

  • 500 g Erdbeeren
  • 25 g Zucker
  • 2 EL Amaretto

Zubereitung

Knusperboden

  1. Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Löffelbiskuit in einem Mixer fein mahlen und unter die Butter Rühren.
  3. Buttermasse auf fünf Gläser aufteilen und fest drücken.

Käsemasse

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und auf die fünf Gläser aufteilen.
  2. Die Gläser auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30-35 Minuten backen.
  3. Gläser aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Amaretto-Erdbeeren

  1. Erdbeeren würfeln, mit dem Zucker und Amaretto vermischen und kurz ziehen lassen.
  2. Amaretto Erdbeeren erst kurz vor dem Verzehr in die Gläser schichten.
0 Kommentare

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlasse mir Deinen Kommentar

*Mit der Abgabe meines Kommentars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Eine ausführliche Erläuterungen zur Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten kannst du unter Datenschutz einsehen.