
Eis Eis Baby. Der Sommer ist noch nicht zu Ende. Juhuuu. Also gibt es noch mehr Eis. Die Eisproduktion geht somit also in die nächste Runde. Darf ich vorstellen: Erdbeer-Wassereis Popsicles mit bunten Früchten. Genauer gesagt mit frischen Johannisbeeren, Blaubeeren und Zitronenscheibchen. Super schnell und easy gemacht. Dann gehts nur noch ab in den Tiefkühler. Und schon ist die fruchtige Abkühlung für die heißen Temperaturen fertig.


Zutaten
- 90 g Johannisbeeren
- 90 g Blaubeeren
- 1 kleine Bio Zitrone
- 300 g Wasser
- 25 g Erdbeersirup
Zubereitung
- Johannisbeeren von den Stielen Zupfen.
- Die Eisförmchen zur Hälfte mit den Johannisbeeren und Blaubeeren befüllen.
- Zitrone in Scheiben schneiden und ggf. noch halbieren, wenn sie zu groß für die Eisförmchen sind. Zitronenscheiben in die Eisförmchen stecken.
- Die Förmchen mit den restlichen Beeren befüllen.
- Wasser und Erdbeersirup miteinander vermischen und die Eisförmchen damit auffüllen.
- Holzstäbchen in die Eisförmchen stecken und am besten über Nacht gefrieren lassen.